Имею право на Любовь!
Когда вокруг непонимание,
сплошное разочарование,
и неудачи вновь и вновь.
Имею право на Любовь!
Когда потери неизбежны.
Когда растоптаны надежды
устами грязных языков.
Имею право на Любовь!
Когда предательство коварно.
Обман, настигнувший нежданно,
кинжалом в спину бить готов.
Имею право на Любовь!
Когда глаза сжигают слёзы,
И словно от смертельной дозы*
из ран в душе сочится кровь.
Имею право на Любовь!
* "Доза" имеется ввиду радиации,а не то что приходит на ум некоторым )))
Свидетельство о публикации №110043001293