Дочурке

Звёздочка в небе мерцает,
Речка тихонько журчит,
Где то собака залает,
А моя Розочка спит.

Ты высыпайся, дочурка,
Сладким пусть будет твой сон,
Пусть тебе сказка приснится
Под колокольчиков звон.





Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.