Блямц!

Замерзай душа... Cнежком слепили,
Кожаной перчатки виден след.
Напоследок в пальцах покрутили.
Миг… Бросок… И мир вокруг ослеп!
Кратким был полет, холодным эхом
Отливался в  небе синем путь
Оказалась на пути помеха.
Стеночка... Полета не вернуть...
Разлетелась снова на кусочки,
Не собрать мгновением весны…
Ничего... Остались только строчки.
Замерзай, в себя роняя сны...


Рецензии