Кутя

Грею ложе, чтобы было нам – дороже…
Замечтая, тру до дырок потолок…
У тебя, уже другой, не будет этой рожи…
Чтобы лёг, не глядя, рядом,  у красивых ног…
Бормоча за все торты тебе на ушко…
За шампусик, я у Вовки прихвачу…
Я себе пивка начислю в эту розовую кружку…
Отхлебну, заткнусь, и просто помолчу…
Не звони, я даже  не отвечу….
Я опять в живую, дома – не живу…
Грею ложе я для той кого – не встречу…
Объявляя каждой – тёплую войну.

2010.04.30


Рецензии