***
я смеюсь когда плачет душа
плачу лишь в одиноких рассказах
плачу редко и лишь для себя
я мужик я силён я не тряпка
постоянно кручу в голове
я ведь лидер я сильный я справлюсь
продержусь слабость ведь не по мне
я молчу когда хочеться крикнуть
я кричу когда нужно молчать
я один с милиона иль с тыщи
вам другого меня не сыскать
я не резал себе ночью вены
хотя искренне это хотел
я молчал о любви перед теми
кто этого очень хотел.
я молчал на допросах в мусарне
хотя было мне что рассказать
я бросался под тачки специально
чтобы просто судьбу испытать
я устал проверять свои нервы
а судьба устала прощать
полюбил я раз ангела с неба
он увёл меня в тёмную даль
я шагал по запретным дорожкам
а шагал там где топь и пурга
я шагал за тем ангелом ловко
только сильно чернела душа
Разрывалось сердечко на части
от того что не нужен я ей
привела лишь дорожка к несчастью
я теперь Сатана для людей!!!
Свидетельство о публикации №110043001150