Наполеоша...

      (Виват,Императрик!)
                Из французкого,приветственное...

1.Он полки расставил строем,
    близь редутов,что у леса.
  Он решил врагам устроить
    ряд сюрпризов,не по пьесе.
2.И сомкнуло войско,рядность,
    и штыки сомкнула доблесть,
  Во густой траве,в предверье,
    зверь,не пьёт воды,меж лестью -
    войско скрытно,в том умело.
  Двинулось,на смерти,прямо...
 Припев:-"Наполеоша":Гловёнка махонька,
            но с большым умом.
          Меж дам угодный,пордон:Жиган...
          "Наполеоша":Же,веэ за,ми,
            стратег великий
            шарман - Чёрт,побери"!..
          "Наполеоша"...
3.И длилась бойня день,другой,
    без устали,дрались полки.
  В грязи,в пыли,в крови людской:
  Виктория,в который раз!
  Враг,во клочья,был разбит!..
 Припев:-"Наполеоша":Гловёнка махонька,
             но с большим умом.
          Меж дам угодный,пордон:Жиган...
         "Наполеоша":Же,веэ за,ми,
             стратег великий
             шарман - Чёрт,побери"!..
          "Наполеоша"...
       30.04.2010г.                Негодяев.


Рецензии