Итог

О молодость моя,
Свою беспечность дней
В пустыню торжества
Ты призрачно уносишь,
А радости года
Так плавно канут в мир
Спокойствия и сна,
Отсутствия идей
И веры смысл огня,
Зажженного Тобой
В своей мирской душе
Давным давно уж нет.....
Ты с ней уже не споришь.....


Рецензии