Сибирь

Земля уста свои разверзла
Жена несёт последний плод
Сибирь наукою полезна
Чтоб сохранить простой народ.

Кольцо сжимается от всюду
Все раздавить её хотят
Я перед вами краток буду
Людей психически едят.

Жена у Бога не в почёте
Её, как Сына, не родил
Жена сама с собой в полёте
Плод её в ней заговорил.

Плодом Библейских размышлений
Явился  к нам  поэт – внучок
Чтоб дать бой  мира измышленьям
Движенью мысли дать толчок.

Так много о Христе писали
Он о себе не написал
Зачем ему с искусствоведом
Здесь обличительный скандал.


Рецензии