Я падала с небесной высоты...
и, кажется, отчаянно орала.
А рядом беззащитной чистоты
звезда на чёрном небе умирала.
Она летела плавно и светло
и, долетев, в желанье превратилась.
А я во сне стонала тяжело -
я думала, что я уже разбилась.
Свидетельство о публикации №110043001032
Носильщик 23.12.2016 13:50 Заявить о нарушении