Я не хочу не видеть сны...
Пускай они ко мне приходят,
Как необузданные воды
В разгаре вспененной весны,
Пускай кружат ладьёй бумажной
В весёлых брызгах ручейка,
Пускай, как вольная река,
Берут меня в поход отважный.
Я, может, только в них живу:
Себя казня, врагов прощая.
А то, что вижу наяву
Меня давно уж не прельщает.
Во снах я рыцарь и герой,
Хожу с принцессами на пару.
Но в них случаются порой
И откровенные кошмары.
Да ведь и в жизни, как во снах
Бывает то, чего не просим:
Не то на улице весна,
Не то догуливаем осень…
Живём в России как во сне.
Свидетельство о публикации №110043001025
Свободных, легких, без кошмаров...
Людмила Кулик 13.05.2010 00:06 Заявить о нарушении