Не смотри
Слишком яркие тут фонари.
Ты послушай - трещит сорока…
Постарел я, мой друг, до срока.
Не осталось желаний - прости.
Кучка пепла в сухой горсти.
У погасшего сядем костра.
Я твой брат, ты моя сестра.
30.04.10
Горьковское
Свидетельство о публикации №110042909629
С уважением, Валерий.
Валерий Эр 18.05.2010 22:07 Заявить о нарушении