Не уходи любовь...
Дай вдоволь надышаться…
Дай мне не обрести покой,
С тобой навек остаться…
Не уходи любовь… Постой…
Ты сердце опалила,
Но лишь с тобой была живой…
Останься… Я молила…
Не уходи любовь… Постой…
Бушуй хоть ураганом…
Ты будь в моей душе весной,
И в голове дурманом…
26.12.2009
Свидетельство о публикации №110042909613