Девочка

Девочка лет четырёх
И чище её глаз ничего нет,
Она бежит по двору
Оставляет свой след.
Ей не нужны ровесники
Весна будет ей сверстница,
Она стоит под солнцем
И лучи похожи на лестницу.
Беспорочность этой правды
Унаследована с пелёнок.
В округе все знали -
Эта девочка чистый ребёнок.


Рецензии