Глоток

И куст зеленый засыхает,
Осознавая, что он куст,
Ветром гонимый он летает,
Я слышу смех из его уст.

И бьясь о землю, куст ломает
Изящество своих рапир,
Но терн с улыбкой умирает,
Он напоследок видел мир!
 
                2001


Рецензии