Невозмутимо бьются стекла
Окурки, пепел бросят в улья
Тоска до ниточки промокла
И ждет тихонько полнолунья
А бормотуха и не греет
Тошнит от зависти и злости
Он все боялся: не успеет
Бросал поспешно карты, кости
И нет разлуки между ними
Но тихо тлеет огонечек
Как в обрусевшем свято-Риме
Для таких дивных, светлых ночек.
Свидетельство о публикации №110042909574