Шок

Я не ведаю, что творю,
И сама я себе не рада,
Не в попад что-то я говорю,
А сейчас промолчать бы надо.

И в глазах заметался испуг,
В сердце трепет, дрожат колени,
И куда-то поплыли вдруг,
Под ногами моими ступени.

Дай мне пару всего минут,
С состоянием шока я справлюсь,
И удушливость сброшу пут,
От иллюзии краха избавлюсь.
  март,2010 г.
фото из инета


Рецензии
У кого что... а это я на собеседовании!
:))
Вадим

Беляков Вадим   30.05.2010 23:01     Заявить о нарушении
Ну точно - у кого что...вот Вы шутник... с уважением...

Наталья Крупенич   30.05.2010 23:09   Заявить о нарушении