Солдат

Завывает над казармами ветер…
В окна стучит мокрыми каплями дождь,
Слышен деревьев листвы на улице трепет,
Воет собака - тоска, внутри где-то дрожь,

А где-то там далеко ждёт девчонка,
Улыбается яркому солнцу – смотрит в окно,
Нарядная,  в белом платке и пёстрой юбчонке,
К сердцу нежно руками прижимает письмо!


Рецензии