Как долго тянется зима
Как будто не бывает лета.
Всё суета и суета…
И лишь надеждою согрета
Моя бездомная душа.
Как долго тянется зима…
И кончится зима,
И будет лето,
И будет ласкою земною
Всё согрето.
Ах, это лето!
Ах, мне бы лето,
Чтобы наполнить вишней рот.
Свидетельство о публикации №110042909463