Так хочется любить!

Так хочется любить!
Так ждёшь в любви
Рождения ребёнка:
И страшно, и темно,
И терпко нежит грудь.
Так ждёшь его ты
Первые шаги,
Так ждёшь его с дороги
И с пути,
Его звонка, его любви
В ответ за ночи и за дни,
Им отнятые у любви.
Так хочется любить.
Так хочется любви.


Рецензии