Вавилон 2010

Люди не могли умерить свой гнев,
Потому что вели себя высокомерно.
И этот дурной посев
Внутри человечества выглядел скверно.
Вавилон пал,
Люди строили телевышки.
А юродивый к образу пал,
Потому знал, всем будет крышка.


Рецензии