Опережая время, стрелка мчится

Опережая время, стрелка мчится
Назло устройству беспощадных механизмов,
И перешлёпом вывернув пружину,
Спешит сойти с орбиты циферблата,
Забыв о том, что вне часов она не стрелка.


Рецензии