Я не покину ни когда
Тех, кто мне был когда-то дорог.
Я не забуду, не предам,
Не отпущу одних сквозь морок.
Им часть отдам своей души...
Пока жива, пока борюся,
Не брошу их одних в глуши.
Своею жизнью расплачуся...
12.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110042909435