У москворечья

У москворечья башни красны
Там нет цепей, но ФСО,
Лицом покойны и ужасны,
Следят гуляющих в окно
И там идут; идут в развалку
Себя в ученных записав,
Те чьим мозгам пора на свалку…
Протухший ливер, колбаса
Там в головах лежит и пахнет
Не песню говорит – бурчит!
И скоро весь народ уж ахнет,
Когда он крупно погорит.
Там слева вечно только сказки,
А справа рыночный бедлам…
Одно другого, черт, опасней
Но все проверить надо нам.
22.07.08.


Рецензии