Упали руки
Словно плети,
Повисли вдоль
Чужого тела,
И нет ни силы,
Ни надежды,
Что вновь подымутся.
Налейте
В меня живительные соки,
Чтоб вновь обресть.
Желанье силы,
Чтоб вновь поверить
В возрожденье,
Чтоб вновь прийти
К себе с надеждой,
И обрести себя
В надежде.
Свидетельство о публикации №110042909427