Шквальный ветер стихов
Затушил мои крылья,
Заломил мои руки
Томный запах духов.
Я не в строчку бегу,
Омывая предметы,
День и ночь стерегу,
Отливая сонеты,
Томным солнцем кружу,
Ворожу над свечами,
Что хотите, прочту,
Отолью голосами…
…Странно-страстный прибой,
Невод полон костей,
Я гремучей змеёй
На постой у гостей.
Я сама себе плен,
Клетка строчек своих...
Сладко-страшный удел-
Сил иметь на двоих.
Свидетельство о публикации №110042909419