Опять о Роме

Вот Рома, блин, козел… с еврейскою мечтою
Богаче всех запасть! Купить и то и се...
Еще и доказать, как бы само собою,
Что покупает он не худшее, ведь все…
И покупает, покупает, покупает:
И на евреев плохо так глядит народ!!!
Один вот Рома скольких раздражает?
И он ведь не один,конечно, идиот.
23.07.08.


Рецензии