Жизнь

Пока горят на вечном небе звёзды,
Пишу, люблю, живу, мечтаю я,
И если на глазах моих вдруг слёзы,
То это лишь извечные вопросы бытия…


Кто дал нам чувства, кто дал любовь?
Кто заставляет нас смеяться, а кто страдать?
И каждый день я начинаю смело вновь,
Чтоб жить, бороться, любить и созидать!


Рецензии