Четыре стены

Четыре стены,
Закрытые двери,
Закрылся я сам,
Уже я не верю…
Тебе и себе.
Сейчас мне не спится,
В других именах:
Слова, губы, лица.

Четыре стены,
И в трещинах время
Стучится в окно,
Скользит через стены.
Здесь я только сам,
Здесь мысли свободны,
И слёзы в глазах
Похожи на воду.

Четыре стены,
Пространство закрыто,
Вся старя боль
Ещё не забыта.
Хотя бы себе
Хотел бы я верить,
От старых потерь
Закрытые двери.


Рецензии