Мы субмарины на дне колодца
Нам много дАно, но мало сможем.
Мы – субмарины на дне колодца,
и нету солнца, над нами солнца,
Но светят звёзды, над нами звёзды.
И льются, льются
На дно колодца
С разбитых солнцев
Осколки-звёзды.
Мы – субмарины на дне колодца.
Свидетельство о публикации №110042909399
Владимир Лоскутников Зауралец 16.01.2011 14:09 Заявить о нарушении