Твои глаза

В них кадрами несется жизнь твоя,
Рисует там свои пейзажи Волга.
Бездонный мир глаза твои таят.
Смотреть в них можно очень-очень долго.

Им бы писать: они красивые, глубокие...
Сто од, мильоны писем восхищения.
Но, почему-то вечно одинокие.
И не увидишь в них картинного сомнения.

Твои глаза... Там чувственности символы.
Тонуть бы в них и растворяться сахаром.
Такие грустные, но, в то же время, сильные,
Твои глаза покрыты черным бархатом.

23:25, 29 апреля 2010.
Написано по просьбе. Высший пилотаж тут лучше не искать, его тут нет. Зато картинка красявашная. Как и сами глаза.
Помещено в раздел "Любовная лирика", т.к. без рубрики оставить стыдно


Рецензии