Да не устанет ветер...

Да не устанет ветер в морскую нырять глубину!
Море, да не устанет гнать за волной волну!
Волны не перестанут берегу сказки шептать.
Не перестанет берег желтым песком играть.
Песчинки, да не устанут повиноваться следам.
Будут следы послушны легким моим ногам.
Если же я устану вечно жить на бегу,
Буду считать песчинки сидя на берегу.
Все, что нашепчут волны буду запоминать.
Море как в колыбели будет меня качать...
Да не устанет ветер...


Рецензии