21 минута счастья

Когда голодный человек кусочек хлеба
Вдруг съест, расслабившись от счастия на миг,
Он не наестся сразу так, моментом,
А надо ждать, в желудок чтоб проник
Кусочек мягкий, теплый увлажненный:
21 минута так пройдет….
Ну, и потом совсем непринужденно
Все переварится, такой вот оборот!


Рецензии