Кутаюсь в дымки холодный сатин
Все, что оставлю я позади,
Исчезнет в тумане минувшего дня,
И не потревожит больше меня.
Влажный песок под ногами хрустит...
Только вперед! Не сбиваться с пути!
Все по другому с этого дня.
Я заклинаю - забудьте меня!
16.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №110042909351