Весенний гимн

Два дерева громко шептались…
Похоже, в любви признавались
Листвой, еще юной, слегка шелестели
И, вторя листве, о любви птицы пели.

О радости встречи весенней,
Под пышной древесною сенью.
Им песню, сама диктовала природа:
Они пели гимн продолжения рода!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.