Ты единственный, любимый

Ты единственный, любимый
Для судьбы и для души
И твой взгляд мне дорог милый
Светлых глаз твоих больших.

Все другие просто меркнут.
И никто не нужен мне,
Только ты. И любит сердце
Наяву, да и во сне.


Рецензии