Да какая уже разница
Все, что должно, я заплачу.
За содеянное надо б раскаяться,
Только каяться я не хочу.
Что хотела сделать - сделала,
Преступить чрез себя не смогла...
Не хочу прикрываться верою,
Моя вера давно умерла.
08.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №110042909314