Рано или поздно вернем мы все долги

Рано или поздно
Вернем мы все долги.
До последнего гроша.
До слова, до вздоха.
Так или иначе
Все вернется на круги своя.
В срок положенный.
Ни раньше и ни позже.

06.08.2008 г.


Рецензии