И вот с останков тех святых

Во мне родился человечек
Он ласкою воспитан был
Но вот зараза червячок
Он человечка погубил...

И вот с астанков тех святых
Вдруг чудо новое родилось
И нету больше сил моих
Хоть что то сделать чтоб что то изменилось....


Рецензии