Как бы мы Бонапарта ни корчили...

Как бы мы Бонапарта ни корчили,
Нас кривая, как прежде, ведёт.
… Про баварское пиво без очереди
Заковыристый  есть анекдот.

Мы заласканные, мы везучие.
Всё нам впору, как штиль – парусам.
И баварское пиво без очереди,
Как и прежде, бежит по усам.


Рецензии