Былые заслуги...

Былые заслуги -
Отправлены в архив
Вчерашние герои забыты,
Будто и не было их...
Вчерашняя доблесть померкла,
Стирая истории след,
И история переписана
Вышел новый завет...
В фаворе герои новые
Им доблесть вся и почет,
Но и они канут в Лету
Как только время придет...
И тогда уже их заслуги
Отправят на полку в архив,
А о них все позабудут,
Будто и не было их...


Рецензии