Холод, грусть - убили нежно!!!
Моё тело на кровати !!!
Только чувства остались прежними
Когда ощущаешь что любви нехватит
Я боялся одиночества
Но и помер я от него
Но по прежнему мне быть с тобою хочеться
Чтоб забыть себя самого !!!
Свидетельство о публикации №110042909287