Полыни

В чужих краях все может быть иначе…
Прекрасной сакуры бледнеют вдруг цветы,
Она была такой роскошной очень, раньше,
Теперь полынью пахнет и горчит.
Чужбина, так традиционно странно пахнет
Паршивой этой, гнусною травой.
Полынь вмиг вырастает, и не ахнешь,
А вот она уже над головой…
2010 из архива


Рецензии