Что нас ждёт
Пора непопулярного решенья.
Нам очень многое придётся поменять,
Чтобы пойти в нормальном направленьи.
Нам нужен будет жёсткий человек,
Ему от нас - поддержка и терпение.
У узкой грани будет краткий век
Между развалом и объединением.
Нам предстоит избавиться от снов
И стать намного твёрже и сильнее,
Пересмотреть критерии основ
И жить не просто лучше, но умнее.
Свидетельство о публикации №110042909283
Татьяна Гармаш 10.05.2010 01:35 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 10.05.2010 18:37 Заявить о нарушении