Светлячок

Светлячок, наш верный страж,
Тучки,
Ведьмы роем на шабаш,
Сучки.
И луна, как снежный ком,
Ноет.
А собака под окном
Воет.
В хату лезет ночной вор,
Не спится,
И в руках его топор-
Боится.
Оступился и забыл,
Что крался,
Заскрипел, заговорил,
Усрался.
Обломал вдруг чей-то рот
Мошку,
У ворот дудонит кот
Кошку.
У соседей крик, аврал:
«Галка!»
Пьяный муж ее догнал-
Палка.
Ветер тихо тронул степь-
Ласка,
Лес болоту дарит свет-
Сказка.
Не дает нектар цветок
Губит,
В диком танце мотылек
Любит,
Сбили, бросив на межу,
Номер,
Я ж лежу и не пизжу,
Я помер.

                12.09.01


Рецензии