Прости

Обманывать себя,тебя.
Хранить обиду,злость в тумане.
Казатся нежной и скрывать,
Что я давно тону в обмане.

Что я люблю и не люблю,
Что я порой так плачу.
Не о тебе прости,не о тебе,
Но не могу прости иначе....

Прости меня за то что я
Скрываюсь в бездне равнодушья,
Что я так преданна,верна,
Что я так с тобой послушна.

Прости за то что я кричу,
Прости за то что ты молчишь,
За то что я не та,
Которой жизнь ты посветишь.


Рецензии