Флоту

О, флот приполз в Неву!
Наверно будет праздник!
Трепещутся флажки, блестит волной вода
Стоят на якорях, мрачны, однообразны
Военные суда, гробы, ну как всегда…
Торчат на них стволы, виднеются ракеты
Они вполне способные, крушить и убивать
Понятно, ни к чему им делать все так это,
Но флотом надо быть, военным, вашу мать
20.07.08


Рецензии