Размышление

Дороги, куда вы нас ведёте,
Петляете и путаете нас,
А мы мечтаем быть на взлёте,
И знать, куда летим сейчас.

Куда же приведёт дорога?
И будем ли мы счастливы тогда.
Прошу я без конца у Бога,-
Пускай наступят другие времена.

Когда все неудачи сменятся удачей,
И взгляд спокоен будет, и поймёшь,-
На этом свете можно жить иначе,
Тогда и счастье ты своё найдёшь.
               29.04.2010.


Рецензии