Снятие башмаков

Дойдя из Винздора до Слау
Решил я просто… подремать…
Снял башмаки, улегся славно…
И тут патруль… так что, бежать?
Да нет, у них на Альбионе,
Где хочешь спи или лежи,
Но только, что бы были ноги,
Без башмаков. Таков режим.
Ведь если рухнул без сознанья,
То башмаки не снимешь тут,
А снял, так что к тебе вниманье
Здесь привлекать, все вери гуд!
24.07.08


Рецензии