Я думала, что я любила так же, как и ты В мое созн

***
Я думала, что я любила так же, как и ты
В мое сознанье проникал,касаясь пустоты.
...И все могло бы стать очередным воспоминаньем уходящим,
Но сколько ни пыталась,оставалось настоящим...

...Чувством, что долго иным притворялось, во что-то со мной играя...
Словно душу решалась чью-то забрать, между мной и тобой выбирая.

Я плыла по теченью три дня,чтобы выплыть на сушу.
Выбор пал на меня.
...И оно забрало мою душу,
чтобы тебе отдать...
Целиком.
Меня голос на дно позвал...
Поддалась... Утонула...
Голос был мне до боли знаком...

25.09.2005


Рецензии