познание

;познай врага - и победишь,
ведь лучший друг ударит в спину.
иди не только впереди,
и даже там, где все избито.
ты должен все впитать в себя,
иначе нет любви и веры.
ты скажешь мне: "ну вот, опять..."
а я отвечу: "только в меру".
веди себя как врач-хирург,
бесстрастно,хладнокровно,метко.
и даже если все умрут,
ты помни лишь: ничто не редкость.


Рецензии